Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 5. Februar bis 8. Februar 2018 (KW 6)*

Montag, 5. Februar 2018

Nudelsuppe

Gebackenes Surschnitzel
 mit Reis

Dienstag, 6. Februar 2018

Sellerieschaumsuppe

Grillkotelett
 serviert mit Pommes frites

Mittwoch, 7. Februar 2018

Leberknödelsuppe

Gefüllte Paprika in Tomatensauce
mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 8. Februar 2018

Frittatensuppe

Gemüsestrudel
 auf Schnittlauchsauce

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe mit Obershäubchen €  3,90
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Pochierter Lachs mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
Rehragout serviert mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne € 14,500

*Änderungen vorbehalten