Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 15. Juli bis 18. Juli 2019 (KW 29)*

Montag, 15. Juli 2019

Kräuterschöberlsuppe

Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
  

Dienstag, 16. Juli 2019

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Putensteak gratiniert mit Tomate und Mozzarella
auf Basilikumrisotto
 

Mittwoch, 17. Juli 2019

Nudelsuppe

Gekochter Tafelspitz
serviert Kartoffelschmarren und Semmelkren

  
Donnerstag, 18. Juli 2019

Frittatensuppe

Tiroler Knödel
serviert mit Sauerkraut

 

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  3,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,20
Lachsforellenfilet auf Rislingrisotto und marktfrischem Gemüse € 16,80
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 10,90

*Änderungen vorbehalten