Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 11. Dezember bis 14. Dezember 2017 (KW50)*

Montag, 11. Dezember 2017

Nudelsuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei
 und Krautsalat

Dienstag, 12. Dezember 2017

Lauchcremesuppe

Gefüllte Hendlkeule
 serviert mit Reis

Mittwoch, 13. Dezember 2017

Frittatensuppe

Surschnitzel
mit Kartoffel-Mayonnaisesalat

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Knoblauchcremesuppe

Spaghetti Bolognese
 mit Parmesan

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe mit Obershäubchen €  3,90
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Pochierter Lachs mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
Rehragout serviert mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne € 14,500

*Änderungen vorbehalten