Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 17. Februar 2020 bis 20. Februar 2020 (KW 08)*

Montag, 17. Februar 2020

Klare Rindssuppe mit Nudeln

Steirisches Wurzelfleisch
mit Kartoffeln und frischem Kren



Dienstag, 18. Februar 2020

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Gefüllte Paprika in Tomatensauce
 mit Salzkartoffeln


Mittwoch, 19. Februar 2020

Karotten- Ingwersuppe

Asia- Wok
mit Mandelreis

  
Donnerstag,20. Februar 2020

Frittatensuppe

Penne alla Salmone
( Lachs, Blattspinat)

Preis: 7,80


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  4,10
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen € 10,50
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,60
Lachsforellenfilet auf Rieslingrisotto und marktfrischem Gemüse € 17,50
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 11,50
 Rosa gebratene Rinderfiletstreifen auf Chili-Gemüserahmnudeln und Blattsalat € 22,00
 Gegrillter Garnelenspieß auf Mandelreis und Curryschaum € 19,20

*Änderungen vorbehalten