Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 31. Juli bis 3. August 2017 (KW31)*

Montag, 31. Juli 2017

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

Mit Tomate und Mozzarella gratiniertes Putensteak
 auf Kräuterrisotto

Dienstag, 1. August 2017

Grießnockerlsuppe

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
 und gegrilltem Schweinskotelett

Mittwoch, 2. August 2017

Zucchinicremesuppe

Hühnerrahmgeschnetzeltes
serviert mit Curryreis

Donnerstag, 3. August 2017

Frittatensuppe

Cevapcici
mit Pommes frites und Senfzwiebel

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe mit Obershäubchen €  3,90
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Pochierter Lachs mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel und Blattsalat € 17,00

*Änderungen vorbehalten