Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 9. Oktober bis 12. Oktober 2017 (KW41)*

Montag, 9. Oktober 2017

Nudelsuppe

Innviertler Knödelvariationen
 mit Sauerkraut und Rahmkren

Dienstag, 10. Oktober 2017

Sellerieschaumsuppe

Spaghetti Bolognese

Mittwoch, 11. Oktober 2017

Kaspressknödelsuppe

Wiener Tafelspitz
mit Kartoffelschmarrn und Semmelkren

Donnerstag, 12. Oktober 2017

Frittatensuppe

Gebackene Briespitzen
auf herbstlichen Blattsalaten

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe mit Obershäubchen €  3,90
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Pochierter Lachs mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel und Blattsalat € 17,00

*Änderungen vorbehalten