Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 13. Jänner 2020 bis 16. Jänner 2020 (KW 03)*

Montag, 13. Jänner 2020

Lauchcremesuppe

Paprikarahmschnitzel
mit Butterspätzle


  

Dienstag, 14. Jänner 2020

Grießnockerlsuppe

Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln


Mittwoch, 15. Jänner 2020

Karotten- Ingwersuppe

Hühnercurry
 mit Mandelreis

  
Donnerstag, 16. Jänner 2020

Frittatensuppe

Gebackenes Schollenfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar

 

Preis: 7,80


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  4,10
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen € 10,50
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,60
Lachsforellenfilet auf Rieslingrisotto und marktfrischem Gemüse € 17,50
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 11,50
 Rosa gebratene Rinderfiletstreifen auf Chili-Gemüserahmnudeln und Blattsalat € 22,00
 Gegrillter Garnelenspieß auf Mandelreis und Curryschaum € 19,20

*Änderungen vorbehalten