Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 26. Juni bis 29. Juni 2017 (KW26)*

Montag, 26. Juni 2017

Kohlrabicremesuppe

Fiaker Gulasch
 mit Gurkerl, Würstl und Spiegelei

Dienstag, 27. Juni 2017

Karotten-Ingwersuppe

Asiatisches Hühnergeschnetzeltes
 mit Mandelreis

Mittwoch, 28. Juni 2017

Tomatencremesuppe

Cevapcici
mit Pommes frites

Donnerstag, 29. Juni 2017

Rindssuppe mit Frittaten

Gebackenes Seefischfilet
serviert mit Kartoffel-Mayonnaisesalat

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe mit Obershäubchen €  3,90
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Pochierter Lachs mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln € 15,50
Pfefferpfandl mit Butterspätzle und gebackener Banane € 13,80

*Änderungen vorbehalten