Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 18. März bis 21. März 2019 (KW 12)*

Montag, 18. März 2019

Nudelsuppe

Gebratener Leberkäse
 mit Kartoffelschmarrn und Spiegelei
 

Dienstag, 19. März 2019

Rahmsuppe

Schweinsbraten
mit Knödel und Radisalat
 

Mittwoch, 20. März 2019

Grießnockerlsuppe

Kalbsrahmgulasch
serviert mit Spinatspätzle

  
Donnerstag, 21. März 2019

Frittatensuppe

Gebratene Hühnerfiletstreifen
auf Bärlauchrahmnudeln

 

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  3,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,20
Lachsforellenfilet auf Rislingrisotto und marktfrischem Gemüse € 16,80
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 10,90

*Änderungen vorbehalten