Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 24. September bis 27. September 2018 (KW 39)*

Montag, 24. September 2018

Leberknödelsuppe

Gebratene Hühnerkeule
 mit Pommes frites

Dienstag, 25. September 2018

Mühlviertler Rahmsuppe

Bratknödel 
  mit Sauerkraut und Oberskren

Mittwoch, 26. September 2018

Nudelsuppe

Schweinsbraten
 mit Semmelknödel und Radisalat

Donnerstag, 27. September 2018

Frittatensuppe

Gebackener Seefisch
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tatar

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Marillenknödel in Butter-Nussbrösel und Marillenröster €  6,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Rehragout mit Knödel, Preiselbeerbirne und Blaukrautserviert € 14,50
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Knödel und Blattsalat € 16,50

*Änderungen vorbehalten