Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 18. Juni bis 21. Juni 2018 (KW 25)*

Montag, 18. Juni 2018

Nudelsuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei
  und Krautsalat

Dienstag, 19. Juni 2018

Kartoffel-Eierschwammersuppe

Wein(berg)burger

Mittwoch, 20. Juni 2018

Leberknödelsuppe

Gegrilltes Putensteak
 mit Basilikumrisotto und Tomatenschaum

Donnerstag, 21. Juni 2018

Frittatensuppe

Lasagne
 mit grünem Salat

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Spargelcremesuppe mit gebackenem Bioei €  4,30
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Spargel Cordon bleu auf frühlingshaften Blattsalaten und Sauce Tatar € 14,80
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise serviert mit Prosciutto und Petersilienkartoffeln € 15,90

*Änderungen vorbehalten