Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 23. April bis 26. April 2018 (KW 17)*

Montag, 23. April 2018

Knoblauchcremesuppe

Grillkotelett
 mit Kräuterbutter und Pommes frites

Dienstag, 24. April 2018

Frittatensuppe

Fiaker Gulasch vom Rind
 mit Gurkerl, Würstl und Spiegelei

Mittwoch, 25. April 2018

Minestrone

Gegrilltes Putensteak
auf Bärlauchrisotto und Rote Rübenschaum

Donnerstag, 26. April 2018

Leberknödelsuppe

Gebackene Champignons
 mit Sauce Tatar

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Spargelcremesuppe mit gebackenem Bioei €  4,30
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Spargel Cordon bleu auf frühlingshaften Blattsalaten und Sauce Tatar € 14,80
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise serviert mit Prosciutto und Petersilienkartoffeln € 15,90

*Änderungen vorbehalten