Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 14. Jänner bis 17. Jänner 2019 (KW 3)*

Montag, 14. Jänner 2019

Rutzenmooser Knoblauchsuppe

Spaghetti Bolognese
 mit Parmesan
 

Dienstag, 15. Jänner 2019

Lauchcremesuppe

Pariser Schnitzel von der Pute
serviert mit Butterreis
 

Mittwoch, 16. Jänner 2019

Backerbsensuppe

Selchschopf
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

  
Donnerstag, 17. Jänner 2019

Frittatensuppe

Gegrillte Hühnerbrust
auf Gemüserisotto

 

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  3,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,20
Lachsforellenfilet auf Rislingrisotto und marktfrischem Gemüse € 16,80
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 10,90

*Änderungen vorbehalten