Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 18. November bis 21. November 2019 (KW 47)*

Montag, 18. November 2019

Rindssuppe mit Kräuterschöberl

Schweinekotelett mit Pommes frites und Kräuterbutter

  

Dienstag, 19. November 2019

Kürbiscremesuppe

Gebratenen Flugentenbrust
aus Blaukrautsockel mit Kroketten

Mittwoch, 20. November 2019

Frittatensuppe

Bratknödel
mit Sauerkraut und Rahmkren

  
Donnerstag, 21. November 2019

Fleischstrudelsuppe

Weinberg Burger
mit Wedges

 

Preis: 7,80


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  4,10
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen € 10,50
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,60
Lachsforellenfilet auf Rieslingrisotto und marktfrischem Gemüse € 17,50
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 11,50
 Rosa gebratene Rinderfiletstreifen auf Chili-Gemüserahmnudeln und Blattsalat € 22,00
 Gegrillter Garnelenspieß auf Mandelreis und Curryschaum € 19,20

*Änderungen vorbehalten