Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 19. November bis 22. November 2018 (KW 47)*

Montag, 19. November 2018

Nudelsuppe

Kalbsbraten im Natursaft’l
mit Butterreis und Gemüsebouquet
 

Dienstag, 20. November 2018

Mühlviertler Rahmsuppe

Bratknödel
auf Sauerkraut mit Rahmkren
 

Mittwoch, 21. November 2018

Knoblauchsuppe

Piccata Milanese von der Pute

Donnerstag, 22. November 2018

Frittatensuppe

Tiroler Gröstl
mit Krautsalat

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Gansleinmachsuppe €  4,60
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Rehragout mit Knödel, Preiselbeerbirne und Blaukrautserviert € 14,50
Wildscheinbraten in Pfefferrahmsauce mit Walnußspätzle, Speckkrautsalat € 17,50

*Änderungen vorbehalten