Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 6. August bis 9. August 2018 (KW 32)*

Montag, 6. August 2018

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

Gebackenes Surschnitzel
  mit Gemüsereis

Dienstag, 7. August 2018

Rindssuppe mit Schöberl

Gegrillter Hühnerspieß
  mit Pommes frites und Barbecue Sauce

Mittwoch, 8. August 2018

Lauchcremesuppe

Spaghetti Bolognese
 mit Parmesan und grünem Salat

Donnerstag, 9. August 2018

Rindssuppe mit Nudeln

Wiener Tafelspitz
mit Kartoffelschmarren und Semmelkren

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Marillenknödel in Butter-Nussbrösel und Marillenröster €  6,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 13,90
Rehragout mit Knödel, Preiselbeerbirne und Blaukrautserviert € 14,50
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Knödel und Blattsalat € 16,50

*Änderungen vorbehalten