Abwechslungsreich

Täglich frisch und jede Woche neu bereitet der Küchenchef das Mittagsmenü für unsere Gäste.

Mittagsmenü von 13. Mai bis 16. Mai 2019 (KW 20)*

Montag, 13. April 2019

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

Gegrilltes Schweinekotelette
 mit Kräuterbutter und Pommes frites
 

Dienstag, 14. Mai 2019

Champignoncremesuppe

Gefüllte Paprika auf Tomatensauce
mit Salzkartoffeln
 

Mittwoch, 15. Mai 2019

Rahmsuppe mit Brotwürfel

Surbradl
mit Semmelknödel und Krautsalat

  
Donnerstag, 16. Mai 2019

Frittatensuppe

Spaghetti Carbonara

 

Preis: 7,50


Das Küchenteam verarbeitet von Frühling bis Winter saisonale Zutaten und legt Wert auf frische und schonende Verarbeitung.

Daher wird die Speisekarte auch dem Lauf der Jahreszeiten angepasst und entsprechend variiert:

  • SpargelvariationenBildergebnis für hirsch
  • Heringsschmaus
  • Schwammerlküche
  • Wildspezialitäten aus eigener Jagd
  • etc.

AKTUELLE ANGEBOTE*

Rutzenmooser Knoblauchsuppe €  3,80
Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Walnüssen und Portweinfeigen €  9,80
Duett vom Grill serviert mit Röstgemüse, Steakpommes und Barbecue Sauce € 15,20
Lachsforellenfilet auf Rislingrisotto und marktfrischem Gemüse € 16,80
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl € 10,90

*Änderungen vorbehalten