From spring through to winter, our chef prepares seasonal ingredients and ensures that they are prepared fresh and with care. The menu is adapted to the seasons and varies accordingly:
Garlic cream soup | € 3,80 |
Coated sheep cheese served with leafe salad and Portwine marinated figs | € 9,80 |
Grill Variation served with vegetable, potato wedges and Barbecue Sauce | € 15,20 |
Grilled fillet of trout with white wine risotto and vegetables | € 16,80 |
Styrian chicken salad with pumpkin seed oil | € 10,90 |
*Änderungen vorbehalten
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht besonders erforderlich sind und speziell zur Erfassung personenbezogener Daten des Benutzers über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist obligatorisch, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website ausgeführt werden.