Smarter Genuss  & traditioneller Geschmack

Das Gastro- und Küchenteam vom Hotel Restaurant AM WEINBERG ist von früh bis spät ohne Kompromisse bemüht, den Wünschen der Gästen zu entsprechen. Wir bieten österreichische Küche, bodenständig interpretiert und mit saisonalen Genüssen garniert. Hier wird ehrlich und mit regionalen Zutaten gekocht.

Unser Kulinarikangebot reicht vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, leichtem Businesslunch, exquisiten Speisen bis zur schmackhaften Jause. Das Küchenteam kocht durchgehend von 11:30 bis 22:00 Uhr (Freitag, Samstag und Sonntag ab 16:00 Uhr Ruhetag).

Für Abwechslung und besondere Frische sorgen die vom Küchenchef saisonal ausgerichtete Tageskarte und ein Mittagsmenü.

So variantenreich wie die kulinarischen Genüsse, so facettenreich sind auch die Räumlichkeiten, in denen österreichische Speisen serviert werden:

Überblick Räumlichkeiten

  • Festsaal für bis zu 170 Personen
  • Wirtsstube für 50 Personen
  • Nichtraucher Stüberl für 20 Personen
  • Rebegauer Weinstüberl für 15 Personen
  • Gartenterrasse

Impressionen